株式会社コンビーズが提供する3サービスが、経済産業省のIT導入補助金対象サービスに認定されました

サービスロゴ・コンビーズレコ

弊社が提供するメール配信サービス「コンビーズメール」と「コンビーズメールプラス」、そしてレコメンドサービス「コンビーズレコ」が、経済産業省の推進する「サービス等生産性向上IT 導入支援事業(以下、IT導入補助金)」の対象サービスに認定されました。

「IT導入補助金」は、中小企業・小規模事業者等がITツール(ソフトウエア、サービス等)を導入する経費の一部を補助することで、中小企業・小規模事業者等の生産性の向上を図ることを目的とした制度です。

本制度を利用し、「コンビーズメール」や「コンビーズメールプラス」、「コンビーズレコ」を導入することで、かかる費用の2/3以下の金額を補助金でまかなうことができます。(※)
※1案件あたり最大100万円までとなっております。

■対象サービス
 コンビーズメール
 コンビーズメールプラス
 コンビーズレコ

■期間
 2017年6月30日(金)17:00まで
 ※補助金の交付には審査がございます。審査が下りる前に契約されると、補助の対象となりませんのでご注意ください。

■お問い合わせ
 当補助金制度に関しまして、ご興味のある方は下記メールアドレスまでお問い合わせください。
 info@reco.combz.jp

■IT導入補助金